Grisettes "marinière"
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Grisettes "marinière"
Grisettes "marinière"
Les grisettes proviennent de la tribu Ndée, sur la jolie route entre Karikaté et Païta.
Lavez les bien à l'eau claire pour enlever un maximum de sable.
Préparez votre bouillon de cuisson :
1L de vin blanc, 1 oignon ciselé, 1 tête d'ail hachée finement, quelques branches de thym frais, 2 feuilles de laurier et du sel.
Portez à ébullition.
Goutez pour vérifier l'assaisonnement.
Plongez vos grisettes et ajoutez votre persil haché.
Mélangez avec le bouillon.
Portez à ébullition. Attention, ça cuit hyper vite et se mange aussitôt. Quasiment lorsque ça bout, c'est cuit.
N'oubliez pas de plonger vos frites.
Prévoyez sur la table des assiettes creuses, 1 saladier à déchets et des serviettes de table.
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