Brochette de champignons de Paris
Page 1 sur 1
Brochette de champignons de Paris
Brochette de champignons de Paris
Voilà une garniture bien sympa, facile à réaliser pour vos barbecue et qui change un peu...
Si nécessaire, épluchez les champignons.
Dans tous les cas, lavez les bien à l'eau claire.
Piquez les entiers sur la brochette.
Arrosez la brochette d'huile d'olive, ajoutez du thym citron frais, de l'ail haché, du sel et du poivre.
J'ai mis également un peu d'épices pour relever. J'ai chez moi un ménage Ducros (épices marocaines).
Il n'y a plus qu'à griller vos brochettes au barbecue...
Sujets similaires
» Salade de champignons de Paris
» Tarots bourbon et champignons de Paris
» Brochette de poulet fermier
» Langouste aux champignons
» Crêpes aux lardons et champignons
» Tarots bourbon et champignons de Paris
» Brochette de poulet fermier
» Langouste aux champignons
» Crêpes aux lardons et champignons
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|