Saumonée en feuilles de bananier
Page 1 sur 1
Saumonée en feuilles de bananier
Saumonée en feuilles de bananier
Ébarbez (coupez les nageoires) et rincez bien la saumonée sous un filet d'eau froide.
Assaisonnez l'intérieur du poisson, sel + poivre.
Garnissez l'intérieur avec vos aromates : thym martiniquais, thym, romarin, marjolaine, ail.
Ficelez pour que ça ne tombe pas.
Coupez vos feuilles de bananier et passez les sur les flammes pour les attendrir.
Assaisonnez le poisson : huile d'olive, sel et poivre.
Posez votre poisson sur les feuilles de bananier, arrosez de Kikkoman.
Emballez bien avec plusieurs couches de feuilles.
Posez sur la grille de votre barbecue et cuisez sur les braises, sans flammes.
Cuisson environ 1 heure suivant la taille du poisson.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|