Colombo de St Jacques aux légumes exotiques
Page 1 sur 1
Colombo de St Jacques aux légumes exotiques
Colombo de St Jacques aux légumes exotiques
Taillez vos légumes exotiques en gros cubes : là j'ai pris du tarot et des bananes poingo.
On pourrait mettre de l'igname, des patates douces, etc...
Faites suer un oignon émincé à l'huile d'olive.
Ajoutez une tête d'ail hachée finement et vos tarots.
Mouillez à hauteur avec de l'eau.
Assaisonnez sel + poivre + poudre à colombo.
Faites cuire à couvert à feu moyen.
Une fois cuit, ajoutez vos bananes poingo et laissez cuire encore 5 minutes.
Vérifiez l'assaisonnement.
Dans un saladier, assaisonnez vos St Jacques : Kikkoman, sel + poivre.
Ajoutez vos St Jacques à votre ragoût de légumes.
Laissez cuire 5 minutes et servez aussitôt.
Sujets similaires
» Poulet fermier et légumes exotiques façon bougna
» St Jacques, tomates et ail
» Les jus de légumes
» Tian de légumes
» Légumes du pays et crevettes au coco
» St Jacques, tomates et ail
» Les jus de légumes
» Tian de légumes
» Légumes du pays et crevettes au coco
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|