Oeufs brouillés au saumon fumé
Oeufs brouillés au saumon fumé
Oeufs brouillés au saumon fumé
Comptez 2 œufs par personne pour le petit déj.
3 si vous avez une grosse dalle...
Cassez les œufs dans un saladier, fouettez.
Assaisonnez sel + poivre.
Comptez une belle tranche de saumon fumé par personne.
Taillez en fines lanières.
Gardez un morceau entier pour la déco.
Ciselez quelques brins d'aneth.
Faites fondre du beurre 1/2 sel dans une casserole.
Ajoutez les œufs battus.
Mélangez délicatement avec une spatule en bois.
Soyez délicats pour ne pas faire de la bouillie.
Les œufs vont commencer à coaguler.
A mi cuisson, ajoutez le saumon ciselé, l'aneth et 10 cl de crème.
Mélangez, laissez finir de cuire.
Attention, les œufs doivent rester baveux. Trop cuit, c'est pas terrible !!
Vérifiez l'assaisonnement.
Dressez dans l'assiette.
Mettez votre tranche de saumon et un brin d'aneth en déco.
Servir avec du pain grillé.
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