Fricassée de jicama et chouchoutes aux herbes fraîches
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Fricassée de jicama et chouchoutes aux herbes fraîches
Fricassée de jicama et chouchoutes aux herbes fraîches
Pour être honnête, je n'ai pas apprécié. Ceci est un avis personnel.
C'est un légume sans vraiment de goût, très croquant même après une heure de cuisson. J'y ai trouvé aucun intérêt.
Mais bon, je vous laisse le tester si vous en voyez au marché, vous vous ferez votre propre opinion.
Pour la recette ci-dessous, vous pouvez aussi bien zapper le jicama et cuisiner juste les chouchoutes.
Faites suer un oignon émincé avec une demi tête d'ail hachée finement dans une casserole avec de l'huile d'olive.
Ajoutez le jicama et les chouchoutes coupées en gros cubes.
Hachez une feuille de thym martiniquais et une branche de romarin.
Envoyez votre bambin cueillir des tomates dans le jardin...
Ou au pire, achetez les machins verts qu'on appelle "tomate" au supermarché.
Coupez en petits cubes, ajoutez avec vos herbes et un petit verre d'eau dans la casserole de légumes.
Salez.
Laissez cuire une heure à petit mijotage.
Vérifiez l'assaisonnement.
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