Spätzlés au beurre
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Spätzlés au beurre
Spätzlés au beurre
Une vraie recette de pâtes fraîches alsaciennes...
Recette pour 4 personnes :
600 gr de farine
5 gr de sel
6 oeufs entiers
60 cl lait entier
Faire un puits avec la farine et le sel.
Ajoutez au centre les oeufs et le lait.
Avec un fouet, délayez en partant du centre, vers l'extérieur du saladier de + en + énergiquement jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Mettez une casserole d'eau salée à bouillir.
Avec l'aide de la râpe dédiée, faites vos spätzlés.
Au bout de 2 minutes, c'est cuit. Mettez dans un saladier d'eau glacée à l'aide d'une écumoire.
Avec la quantité, vous faites tout en 3 tournées de pâtes.
De tout de façon, après, l'eau est à changer.
Une fois vos pâtes réalisées, rincez abondamment à l'eau claire.
Faites chauffer une poêle avec du beurre 1/2 sel.
Faites sauter les spätzlés.
Goutez, rectifiez l'assaisonnement.
Servir avec des croûtons de pain sautés au beurre.
C'est pas du tout pour le régime mais par contre, c'est carrément super bon !!
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