Casse croûte au saumon fumé
Casse croûte au saumon fumé
Casse croûte au saumon fumé
Suggestion pour un casse croûte du midi, vite fait, bien fait...
Le pain est un pain à la betterave et provient de chez Manu (Boulangerie du Village de Magenta).
Une miche est pour 2 personnes.
Coupez le pain en 4, faites toaster au four à 250°C.
Etalez du fromage frais à l'ail et fines herbes.
Ajoutez des fines tranches de tomates, puis le saumon fumé, des câpres, des rondelles oignons, de l'aneth.
Disposez quelques feuilles de laitue et montez vos étages.
A l'aide d'un couteau à pain, coupez votre miche en 2 dans la hauteur (voir photo).
Servez avec quelques chips pour la gourmandise.
Sujets similaires
» Oeufs brouillés au saumon fumé
» Farcir un champignon avec du saumon fumé
» Mariner le saumon
» Salade d'orange au magret fumé
» Roulade de foie gras au magret fumé
» Farcir un champignon avec du saumon fumé
» Mariner le saumon
» Salade d'orange au magret fumé
» Roulade de foie gras au magret fumé
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|