Truites à la provençale
Page 1 sur 1
Truites à la provençale
Truites à la provençale
Ces magnifiques truites de Tasmanie proviennent d'un de mes fournisseurs, KIMONTO.
Mais je sais que régulièrement, vous pouvez trouver des truites fraîches magnifiques chez GEANT STE MARIE.
Videz, ébarbez (coupez les nageoires) et rincez votre truite.
Assaisonnez sel + poivre.
Faites les sauter dans une poêle anti-adhésive très chaude à l'huile d'olive.
Mettez les truites sur la plaque du four.
Confectionnez la sauce tomate.
Faites sauter un oignon émincé finement.
Ajoutez les tomates en petits dés + ail haché finement + thym et romarin hachés.
Ajoutez un verre d'eau, assaisonnez sel + poivre.
Laissez la sauce cuire à feu moyen quelques minutes.
Versez la sauce chaude sur les truites et mettez le plat au four 3 minutes.
Ce sont les mêmes truites que vous pouvez trouver à la Table des Gourmets. Elles sont servies meunières avec des pommes vapeur persillées...
Sujets similaires
» Ratatouille provençale
» Langouste à la provençale
» Sauté de poulet à la provençale
» Truite sautée à la provençale
» Filet d'agneau à la provençale
» Langouste à la provençale
» Sauté de poulet à la provençale
» Truite sautée à la provençale
» Filet d'agneau à la provençale
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|