Salade de champignons de Paris
Salade de champignons de Paris
Salade de champignons de Paris
On a l'habitude de les cuisiner en sauce...
Histoire de changer un peu, on va en faire une salade.
Épluchez vos champignons en partant de la base de la tête vers le sommet. Utilisez un petit couteau (couteau d'office).
Lavez bien vos champignons !!
Émincez les (taillez des fines lamelles) et mettez dans un saladier.
Ciselez une échalote et ajoutez.
Pour la vinaigrette, on ne mettra pas d'huile mais de la crème liquide et du vinaigre de vin rouge à la framboise.
Ajouter une cuillère de moutarde forte, du sel et du poivre.
Mélangez et goûtez. Rectifiez si besoin. La salade de champignons doit être bien relevée.
Terminez avec un peu de ciboulette ciselée.
Cette salade s’accommodera parfaitement bien avec un poisson fumé par exemple...
Photo trouvée sur le web
Sujets similaires
» La salade de fenouil
» Salade de pain
» La salade tahitienne
» Salade de papaye
» Salade de sauteurs, araignées et crevettes
» Salade de pain
» La salade tahitienne
» Salade de papaye
» Salade de sauteurs, araignées et crevettes
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|