Le carré d'agneau
Le carré d'agneau
Le carré d'agneau
En me baladant dans la galerie commerciale de Port Plaisance hier, je me suis fait séduire par un carré d'agneau qui me clignait de l'oeil dans la vitrine de Noury.
Le truc génial, c'est qu'il est manchonné et coupé de telle manière que vous n'avez plus qu'à le cuire.
Même pas de travail...c'est bien aussi quand on est en repos.
Assaisonnez le sel + poivre.
Disposez le dans une poêle, avec de l'huile tournesol bien chaude pour le colorer, côté présentation toujours en premier.
Mettez le dans un plat et au four à 200°C pendant 5 minutes.
Faites le reposer 10 minutes à la sortie du four sous une feuille d'aluminium pour le laisser tirer.
Vous n'avez plus qu'à couper les côtes et servir.
Fastoche !! Tout le monde peut le faire...
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|