Tomates rôties au Parmesan
Page 1 sur 1
Tomates rôties au Parmesan
Tomates rôties au Parmesan
Si vous avez la chance d'avoir des tomates dans votre jardin, c'est top.
Sinon, choisissez des belles tomates mûres.
Lavez et coupez vos tomates en 2.
Au mixer, préparez votre marinade : huile d'olive + ail + thym + romarin.
Mettez les tomates à mariner dans un plat à gratin.
Salez et poivrez.
Recouvrez de Parmesan râpé.
J'ai acheté un sachet de fromage en poudre (voir photo) à défaut car je n'ai pas trouvé de vrai Parmesan au magasin.
C'est pas mauvais pour dépanner mais si vous trouvez le véritable Parmesan, n'hésitez pas.
Cuisson au four à 180°C pendant 10 minutes.
Surveillez et vérifiez la cuisson.
Sujets similaires
» Duo de courgettes au Parmesan
» Pommes de terre et citrouille rôties
» St Jacques, tomates et ail
» Tomates sans eau ni pesticides
» Fricassée de haricots kilomètres aux tomates du jardin
» Pommes de terre et citrouille rôties
» St Jacques, tomates et ail
» Tomates sans eau ni pesticides
» Fricassée de haricots kilomètres aux tomates du jardin
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum