Figatelli à l'apéro
Figatelli à l'apéro
Figatelli à l'apéro
Alors je ne crois pas encore vous avoir parlé du corse qui vend des charcuteries au marché de Ducos le samedi matin...
Je ne connais malheureusement pas le nom de ce brave homme, toujours est-il que sa charcuterie est juste excellente : chorizzo, saucisson de porc ou de cerf, noix de cerf fumée, etc...
Vous pourrez le trouver vers le milieu du hall à gauche.
Il y a écrit "charcuteries corses" sur son véhicule garé juste derrière lui.
J'aime beaucoup lui prendre de temps à autre une figatelli.
On pourrait sans problème la manger telle que sauf que je ne suis pas fan.
Je préfère largement la griller sur mon barbecue et servir des tranches à l'apéro.
Et alors là, mais qu'est-ce que c'est bon !!
Coupez la en 3 et piquez sur des brochettes.
D'une elle sera du coup droite et facile à couper et ensuite c'est bien évidement plus facile à manipuler.
Il n'y a plus qu'à griller puis déguster.
Un bon Ricard avec ça et les olives de Bernard et Valérie et je crois qu'on est plutôt pas mal...
Tchin, bon w-e à tous et toutes !!
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