Le chou rouge aux pommes
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Le chou rouge aux pommes
Le chou rouge aux pommes
Alors comme toutes les recettes, il y a 36 000 façons de cuisiner le chou rouge. Je sais que certains y rajoutent du sirop de grenadine, d'autres du vin rouge, d'autres des épices comme de la cannelle, du girofle, etc,...
C'est très bien et toutes les recettes sont bonnes, tout dépend leur utilisation.
Pour ma recette du jour, je vous propose de faire le plus simple possible. Vous retrouverez ainsi le goût du légume sans artifices.
A force de rajouter toujours un tas d'ingrédients dans les produits de base, on oublie parfois de cuisiner simplement.
Et pourtant dans cette cuisine simpliste, vous retrouverez un tas de parfums et d'arômes que vous allez sans doute apprécier.
Faites suer un oignon dans une casserole avec un peu d'huile de tournesol.
Ajoutez le chou rouge et un verre d'eau. Salez.
Cuisson à feu doux, à couvert environ 1 heure.
Au 3/4 de la cuisson, ajoutez les pommes Royal Gala coupées en quartier.
Terminez la cuisson à couvert.
Vérifiez l'assaisonnement.
On ne peux pas faire beaucoup plus simple. Avec cette manière de cuisiner, vous n'avez pas cherché à recouvrir le goût de votre chou rouge et vous pourrez l'apprécier à sa juste valeur.
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