Le welsch
Le welsch
Le welsch
Le problème, c'est de trouver le bon fromage parce que le Chester c'est mission impossible.
Il reste donc le Cheddar pour remplacer.
On trouve des "briques" soit natures, soit fumées.
J'en ai pris un qui est fumé.
C'est pas conventionnel mais ça apporte un petit + intéressant.
Coupez des tranches de pain, posez sur une plaque et faites les toaster au four.
Disposez dans un plat et recouvrez de morceaux de jambon blanc.
Dans une casserole, faites fondre 2 briques de Cheddar coupées en petits cubes à feu doux.
Une fois le fromage fondu, ajoutez une grosse cuillère de moutarde forte et une demi canette de bière blonde.
Mélangez jusqu'à ce que ce soit homogène.
Versez votre préparation sur le pain et le jambon.
Faites quelques tours avec votre moulin à poivre.
Mettez au four à 250° pendant 5 bonnes minutes.
Le fromage va gratiner.
En option, vous pouvez casser des oeufs et remettre au four 5 minutes.
Y'en a qui aiment nature, d'autres avec les oeufs.
A consommer avec une bière brune !!
Avec modération, ça va sans dire...
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|