La pomme rôtie
La pomme rôtie
La pomme rôtie
Encore un dessert qu'on oublie et qui pourtant est succulent !! Élémentaire à réaliser et carrément pas cher !!
Prenez une pomme : Royal Gala c'est pas mal.
Laissez la peau, lavez la soigneusement.
Il vous faudra un vide pomme pour enlever le centre où sont situés les pépins.
Disposez dans un plat à gratin. Mettez une belle noix de beurre dans le trou au centre de la pomme, ajoutez de la cassonade à convenance et une légère pointe de cannelle. N'en abusez pas, trop de cannelle c'est pô bon !!
Il n'y a plus qu'à mettre au four à 180° pendant 20 minutes.
Vérifiez la cuisson, ça peut varier suivant la taille de la pomme.
Vous pouvez agrémenter d'une boule de glace cannelle ou vanille ou caramel au beurre salé,...
(photo trouvée sur le web)
Sujets similaires
» L'aubergine rôtie à l'ail
» Pain perdu banane et pomme liane
» Samossas de pomme et poire à la vanille de Tahaa
» Pain perdu banane et pomme liane
» Samossas de pomme et poire à la vanille de Tahaa
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|