Burger de foies et cœurs de volaille
Burger de foies et cœurs de volaille
Burger de foies et cœurs de volaille
Séparez les foies et les cœurs.
Dégraissez et coupez les foies en 3.
Assaisonnez sel + poivre du moulin.
Faites sauter foies et cœurs dans une poêle très chaude à l'huile de tournesol.
Ajoutez une échalote ciselée très finement et de l'ail haché.
Faites flamber au Cognac et ajoutez du persil frisé haché finement.
Attention à ne pas trop les cuire !!
Faites sauter les champignons de Paris émincés.
Toastez des demi morceaux de baguette aux céréales dans le four, voir photos.
Disposez des tranches de tomate par dessus puis les foies et les champignons.
Préparez votre assiette de salade et crudités variées.
Au dernier moment, passez votre tartine au four, juste pour le coup de chaud.
Recouvrez avec l'autre morceau de baguette toastée.
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