Gratin de pommes de terre au Beaufort
Page 1 sur 1
Gratin de pommes de terre au Beaufort
Gratin de pommes de terre au Beaufort
Faites cuire vos pommes de terre en robe des champs.
Le départ se fait toujours eau froide et salée.
Faites sauter 2 oignons émincés avec quelques gousses d'ail hachées et des lardons.
Mettez tout dans votre plat à gratin ou sur la plaque du four.
Il ne reste plus qu'à mettre votre fromage. J'ai mis du Beaufort, mais faites vous plaisir avec ce que vous aimez ou ce que vous avez dans votre frigo.
Tentez des mélanges de fromages si vous avez des restes dans votre frigo.
Vous pouvez ajouter un peu de crème si vous êtes du genre gourmand !!
Cuisson au four à 160°C pendant environ 30 minutes. Surveillez.
Si à la fin, vous voulez + gratiner, Montez le four à 250°C et restez dans le secteur pour ne pas que ça brûle...
Sujets similaires
» Pommes de terre et citrouille rôties
» Gratin de pommes de terre au Munster
» Pommes de terre "accordéon"
» Röstis de pommes de terre
» Cuire les pommes de terre au gros sel
» Gratin de pommes de terre au Munster
» Pommes de terre "accordéon"
» Röstis de pommes de terre
» Cuire les pommes de terre au gros sel
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|