Röstis de pommes de terre
Page 1 sur 1
Röstis de pommes de terre
Röstis de pommes de terre
Faites cuire vos pommes de terre en robe des champs.
Épluchez, râpez les avec le côté le plus gros.
Faites les sauter une poêle avec de l'huile de tournesol.
Dès que ça colore, mélangez et ainsi de suite jusqu'à ce que vos pommes de terre soient bien sautées.
Ajoutez oignon émincé, ail haché et lardons.
Salez et poivrez.
Faites sauter.
Ajoutez les saucisses fumées et le persil haché.
Faites sauter.
Vérifiez l'assaisonnement.
A l'aide d'une spatule, lissez votre galette de pommes de terre.
Faites colorer, retournez sur la plaque du four et enfournez dans un four à 250°C pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, faites 4 oeufs sur le plat.
A la sortie du four, disposez vos oeufs sur les röstis et servez aussitôt avec une salade bien vinaigrée.
Simple, rapide, pas cher et succulent !!
Voici une cuisine accessible à tous et tellement gourmande !!
Sujets similaires
» Pommes de terre "accordéon"
» Gratin de pommes de terre au Munster
» Cuire les pommes de terre au gros sel
» Pommes de terre et citrouille rôties
» Gratin de pommes de terre au Beaufort
» Gratin de pommes de terre au Munster
» Cuire les pommes de terre au gros sel
» Pommes de terre et citrouille rôties
» Gratin de pommes de terre au Beaufort
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|