Cuire les pommes de terre au gros sel
Page 1 sur 1
Cuire les pommes de terre au gros sel
Cuire les pommes de terre au gros sel
pommes de terre au gros sel
Choisissez des pommes de terre de petite taille.
Mettez un bon lit de gros sel sur la plaque de votre four.
Lavez soigneusement les pommes de terre et égouttez les bien.
Disposez les sur le sel.
Ajoutez des gousses d'ail non épluchées, pas mal de thym et de romarin frais, voir photo.
Mettez du papier alu par dessus pour fermer la plaque.
Ainsi toutes les saveurs iront parfumer nos pommes de terre.
Cuisson au four à 180°C pendant 45 min à 1h00 suivant la taille des pommes de terre.
Piquez à l'aide d'une pointe de couteau pour vérifier.
Vous pouvez soit les servir ainsi ou si vous êtes gourmand proposer de la crème épaisse ou du beurre 1/2 sel à côté...
J'ai préparé cette garniture en accompagnement d'un barbecue.
C'est l'idéal, il n'y a plus qu'à sortir au dernier moment du four, accompagné d'une bonne salade...
Sujets similaires
» Pommes de terre "accordéon"
» Röstis de pommes de terre
» Gratin de pommes de terre au Munster
» Pommes de terre et citrouille rôties
» Gratin de pommes de terre au Beaufort
» Röstis de pommes de terre
» Gratin de pommes de terre au Munster
» Pommes de terre et citrouille rôties
» Gratin de pommes de terre au Beaufort
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|