Ratatouille provençale
Page 1 sur 1
Ratatouille provençale
Ratatouille provençale
Faites sauter l'oignon émincé, les poivrons émincés et l'ail haché dans une casserole à l'huile d'olive.
Ajoutez les aromates hachés finement : origan, thym et romarin.
Ajoutez les aubergines en cubes. Laissez cuire 5 minutes.
Ajoutez les courgettes en cubes. Laissez cuire 5 minutes.
Ajoutez les tomates en cubes, assaisonnez sel + poivre. Laissez la ratatouille finir de cuire à couvert.
Sujets similaires
» Langouste à la provençale
» Truites à la provençale
» Sauté de poulet à la provençale
» Truite sautée à la provençale
» Filet d'agneau à la provençale
» Truites à la provençale
» Sauté de poulet à la provençale
» Truite sautée à la provençale
» Filet d'agneau à la provençale
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|