Truite sautée à la provençale
Page 1 sur 1
Truite sautée à la provençale
Truite sautée à la provençale
En voilà des belles truites fraîches d'origine australienne (rayon poissonnerie de Géant).
Ébarbez la truite (supprimez les nageoires).
Rincez bien les truites pour supprimer les restes de viscères.
Là, je ne l'ai pas farinée, contrairement à la meunière.
Faites chauffer de l'huile d'olive dans votre poêle, assaisonnez et faites sauter vos truites.
On pose toujours le côté présentation en premier dans la poêle.
Une fois colorées, mettez les sur un plat, en attente.
Dans votre poêle, faites sauter une échalote ciselée avec une tête d'ail émincée finement.
Ajoutez vos tomates en brunoise (petits cubes), quelques câpres et du thym frais.
Laissez cuire le temps que les tomates concassent.
Ajoutez votre beurre 1/2 sel, assaisonnez sel + poivre.
Remettez vos truites dans la poêle et terminez la cuisson gentiment en arrosant les truites avec votre beurre provençal.
Bon, pour le régime c'est mort mais bon, suffit de faire un peu de sport et ça passe...
Ajoutez quelques feuilles de basilic fin.
A servir avec quelques pommes de terre nouvelles...
Sujets similaires
» Truite arc en ciel meunière
» Truite de Tasmanie panée
» Truite fumée et crème à l'aneth
» Ratatouille provençale
» Langouste à la provençale
» Truite de Tasmanie panée
» Truite fumée et crème à l'aneth
» Ratatouille provençale
» Langouste à la provençale
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|