Dawa en papillote
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Dawa en papillote
Dawa en papillote
Alors tout d'abord, il vous faut un bon pote qui rentre de la pêche et qui vous ramène un joli Dawa... Merci Yann !!
Bon et sinon, plan B : direction le marché pour acheter votre dawa tout frais.
Après avoir soigneusement vidé votre poisson, posez le dans le papier aluminium.
Arrosez le d'huile d'olive et de Kikkoman. Salez et poivrez.
Bourrez l'intérieur avec une tomate en quartier, une tête d'ail épluchée, un oignon et une échalote en cubes et des herbes fraîches : origan, marjolaine, thym, romarin.
Ajoutez quelques tranches de citron et environ 20 cl d'eau. Fermez soigneusement votre papillote.
La cuisson dépend évidemment de la taille de votre poisson.
Là, je l'ai cuit 30 minutes à 200°C et je l'ai laissé reposer une demi heure, le temps de boire l'apéro...
La chair du poisson va finir de cuire et en même temps se détendre.
A déguster avec des bons achards de trocas !!
On en trouve des fabuleux au marché de Ducos, sur le côté droit.
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