Velouté de poireaux, pommes de terre et saucisse de Morteau
Velouté de poireaux, pommes de terre et saucisse de Morteau
Velouté de poireaux, pommes de terre et saucisse de Morteau
Mettez dans une casserole un oignon coupé en mirepoix (gros cubes), 3 belles pommes de terre coupées en 4 et 2 poireaux coupés grossièrement.
Mouillez à hauteur, salez.
Posez la saucisse de Morteau par dessus et allumez à feu doux.
Allez au cinéma, quand vous reviendrez, la soupe sera prête.
Retirez la Morteau.
Mixez, crémez, vérifiez l'assaisonnement.
Vous avez le droit de mettre un peu de Maggi, je sais que ça fera plaisir aux calédoniens.
Coupez la Morteau en cubes et mettez la dans un bol à part, servez avec un bol de copeaux de Parmesan et quelques croûtons à l'ail...
Le top, c'est de proposer également un peu de crème épaisse d'Isigny...
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