Burger maison
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Burger maison
Il y a des tonnes de recettes pour réaliser un bon burger, je vais vous expliquer celui que j'ai fait hier...
Achetez votre pain à burger, coupez en 2.
Faites griller votre bacon dans une poêle sans matière grasse.
Caramélisez un oignon émincé dans cette même poêle (sans la laver pour garder les sucs) avec un peu d'huile de tournesol.
Ajoutez un peu de thym frais et déglacez avec du Kikkoman.
Faites sauter le steak haché dans une poêle très chaude à l'huile de tournesol. Retournez le et sortez de suite pour qu'il reste bleu.
Mettez du fromage dessus. J'ai mis du St Nectaire.
Faites vos oeufs sur le plat.
Commencez le montage :
Pain, bacon, oignons, tomate, cornichons
Mettez au four à 220°C pendant 5 minutes.
Mettez votre steak haché sur un autre plat au four pendant 3 minutes. Sortez, posez l'oeuf sur le plat dessus et remettez 2 minutes au four.
Terminez le montage avec de la salade de la tomate et votre steak haché.
A déguster avec quelques frites...
Fraîches, c'est mieux évidemment. Là comme j'avais pas le temps, j'ai pris des allumettes Mc Cain.
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