CUISINE "FAIT MAISON"
Page 1 sur 1
CUISINE "FAIT MAISON"
CUISINE "FAIT MAISON"
A la Table des Gourmets, nous sommes une équipe de 3 cuisiniers qui œuvrons pour votre plaisir.
Nous vous garantissons une cuisine avec des produits principalement frais, travaillés dans les règles de l'art.
Du fait de l'éloignement de la Nouvelle Calédonie, nous sommes contraints de travailler certains produits surgelés si nous voulons pouvoir vous les proposer, comme par exemple les myrtilles ou encore les quetsches...
Ces produits restent une minorité sur notre carte et même si nous les travaillons, nous essayons de les valoriser de notre mieux afin de vous rappeler certains goûts et cuisines de vos grands mères.
Je précise également que les produits que nous utilisons surgelés ne sont que des bases destinées à être transformées et bien entendu cuisinées par nos soins.
Jamais de la vie, vous ne trouverez par exemple une tarte surgelée ou un mi cuit chocolat surgelé chez nous. C'est inconcevable !!
Jamais vous ne trouverez non plus des trucs du genre des tomates en boite ou de la mayonnaise en seau. Impensable !!
A chaque client curieux qui demanderait l'origine des produits, le Chef lui fournira l'explication qui va avec.
Le client a le droit de savoir ce qu'il consomme et le Chef a le devoir d'être transparent.
C'est ça aussi, la qualité "Table des Gourmets".
Sujets similaires
» Burger maison
» Frites maison au thym frais
» Les Chefs ont cuisiné la Calédonie...
» Philippe ETCHEBEST et les performances en cuisine
» La cuisine version sons comme vous ne l'avez pas encore imaginée...
» Frites maison au thym frais
» Les Chefs ont cuisiné la Calédonie...
» Philippe ETCHEBEST et les performances en cuisine
» La cuisine version sons comme vous ne l'avez pas encore imaginée...
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|