Oeufs mimosa
Oeufs mimosa
Oeufs mimosa
Première étape : trouver un de vos bambins qui aime et a envie de cuisiner...
Votre enfant est quasiment capable de tout faire tout seul avec vous comme manager, il n'y a rien de compliqué.
Faites cuire les œufs durs dans une eau bouillante salée.
Refroidissez les à l'eau froide.
Videz le jaune et écrasez le à la fourchette.
Mélangez avec une bonne mayonnaise "maison".
Maison on a dit, ... pas de la Kraft !! Oui, je sais, on est en Calédonie et tout le monde a un pot caché dans le frigo..
Assaisonnez bien votre mayonnaise et mettez une touche de vinaigre de cidre pour relever.
Garnissez le fond de l'oeuf avec un rougail de papaye, ça c'est le petit plus...
Et recouvrez votre préparation avec le jaune.
Sujets similaires
» Oeufs brouillés aux truffes
» Oeufs brouillés au saumon fumé
» Oeufs de cane brouillés aux herbes fraîches, bacon grillé
» Oeufs brouillés au saumon fumé
» Oeufs de cane brouillés aux herbes fraîches, bacon grillé
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|