Salade de papaye
Salade de papaye
Salade de papaye
Alors je sais que pas mal de gens n'aiment pas la papaye pour son goût qui ferait vaguement penser à un vomi.
Bon OK, je veux bien, on ne discute pas les goûts de chacun mais ça, c'est valable uniquement pour de la papaye bien mûre.
La salade de papaye se fait avec de la papaye verte.
Celle que mon ami Leny m'a donnée est au début de son mûrissement et va très bien pour une bonne salade.
La papaye doit être bien ferme au toucher sinon vous ne pourrez pas la râper.
Donc après avoir épluché votre papaye, coupez la en 2 pour enlever les graines.
Si vous avez un jardin, jetez les, vous aurez des papayers, ça pousse comme la mauvaise herbe.
Et si vous avez des poules, donnez leur les graines, elles adorent !!
Râpez votre papaye.
Pour l'assaisonnement, je sais que chacun a sa recette en NC et je sais aussi qu'elles sont toutes bonnes parce que vous c'est forts !!
émoticône smile
Pour ma part, il y a 2 choses très importantes : l'ail et l'acidité.
Cette salade de papaye a accompagné le dawa de l'astuce 285. Il faut donc quelque chose de bien assaisonné.
Mettez une tête d'ail hachée très finement, 1 oignon ciselé, 3 jus de citron 4 saison, moitié huile de tournesol et moitié huile d'olive, du sel et du poivre.
Rectifiez l'assaisonnement avec du vinaigre de vin rouge à la framboise.
A la fin, ajoutez de l'oignon vert ciselé.
Pour ceux qui aiment quand ça piquotte, vous pouvez ajouter un peu de piment haché très finement.
Sujets similaires
» Salade de foies et cœurs de volaille
» La salade de fenouil
» Salade de pain
» La salade tahitienne
» Salade de champignons de Paris
» La salade de fenouil
» Salade de pain
» La salade tahitienne
» Salade de champignons de Paris
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|