Boudin noir aux pommes
Boudin noir aux pommes
Boudin noir aux pommes
Achetés à la Boucherie de Magenta, chez les Jumeaux.
Qualité au top !!
Mettez les boudins dans la poêle à feu moyen avec de l'huile de tournesol.
Attention, ne mettez pas à fond car sinon les boudins vont exploser.
Faites colorer.
Pendant ce temps, ciselez un oignon et coupez une pommes en quartiers.
Une fois les boudins colorés des 2 faces, ajoutez les oignons et les pommes et mettez le couvercle.
Laissez toujours à feu moyen environ 5 minutes.
Surveillez que ça ne brûle pas.
Pas besoin d'ajouter d'eau, la vapeur des pommes et des oignons qui cuisent suffit.
Comme garniture, prévoyez quelques pommes de terre écrasées à la fourchette. Ajoutez un peu de crème, du beurre 1/2 sel et une pincée de muscade moulue.
Sujets similaires
» Pommes de terre "accordéon"
» Röstis de pommes de terre
» Le chou rouge aux pommes
» Pommes de terre et citrouille rôties
» Gratin de pommes de terre au Beaufort
» Röstis de pommes de terre
» Le chou rouge aux pommes
» Pommes de terre et citrouille rôties
» Gratin de pommes de terre au Beaufort
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum