Truite fumée et crème à l'aneth
Truite fumée et crème à l'aneth
Truite fumée et crème à l'aneth
Cette truite fumée LABEYRIE est plutôt bonne pour un produit industriel.
Seule ombre au tableau, il y avait une quinzaine d'arêtes dans les tranches que j'ai supprimées.
Donc si vous en achetez pour les fêtes, regardez à 2 fois avant de disposer sur votre plateau.
Mélangez la crème épaisse d'Isigny avec une demi échalote ciselée finement et de l'aneth émincée très finement.
Poivrez.
N'ajoutez pas de sel. Le poisson est déjà suffisamment salé.
Mettez votre crème sur la tranche et roulez.
Disposez sur l'assiette avec l'autre moitié de l'échalote en fines rondelles et quelques câpres.
Si vous trouvez de la mâche, ce sera le top.
Pour info, je l'ai acheté lundi matin chez Géant...
Toastez votre pain.
Ouvrez le Bandol bien frais...
Voilà, rien de bien compliqué, rapide et idéal en cette saison estivale.
Bonne dégustation !!
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