Courgettes rondes farcies boeuf et porc
Courgettes rondes farcies boeuf et porc
Courgettes rondes farcies boeuf et porc
Cette recette prends moins de 10 minutes à réaliser, ne coûte pas cher et est juste excellente !!
Pour info, j'ai acheté ma viande hachée chez les Jumeaux à Magenta.
Les courgettes viennent de chez Arnaud BLOC. Vous pouvez le retrouver au marché de Ducos le samedi matin avec ses produits de la ferme, en fonction de la saison...
Comptez 200 gr de boeuf et 100 gr de porc pour 2.
Ciselez un oignon finement, coupez 2 tomates en brunoise, hachez 5 gousses d'ail avec quelques aromates : marjolaine, thym et romarin.
Mélangez à la viande, assaisonnez sel + poivre.
Creusez vos courgettes, assaisonnez sel + poivre.
Faites des boules avec la farce dans vos mains. Garnissez les courgettes.
Cuisson : environ 15 minutes dans un four à 180°C.
Vérifiez à l'aide d'un couteau. La durée de cuisson varie en fonction de l'épaisseur de vos boules de farce.
3 minutes avant de sortir du four, saupoudrez de Parmesan râpé.
A servir avec un riz pilaf et une sauce tomate.
Sujets similaires
» Courgettes farcies
» Moules farcies au beurre d'ail
» La côte de boeuf
» Duo de courgettes au Parmesan
» Rouelle de porc au barbecue
» Moules farcies au beurre d'ail
» La côte de boeuf
» Duo de courgettes au Parmesan
» Rouelle de porc au barbecue
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|